«Ein gutes Essen bringt gute Leute zusammen» – dem Zitat von Sokrates sind wir am ersten waveupyourkitchen-Dinner mit Sandro Zinggeler und Sandro Sieber von Smith&Smith mehr als gerecht geworden.

In der stilvollen Location von «Smith and the Luma» wurden die insgesamt 35 Gäste am Mittwoch, dem 26. August 2020, durch die Kochkünste von Sandro Zinggeler mächtig verwöhnt. Die von Gang zu Gang wechselnde Weinbegleitung wurde von Sandro Sieber persönlich ausgewählt. Jeder Gang wurde von beiden Herren stets erklärt, was dem Essen und dem Wein gleich viel mehr an Bedeutung verlieh.

Zwischen den Gängen teilten Sebastian Bosson, Pascal Brotzer und Ashley Stutz Updates über das Projekt «Freizeit- und Surfpark in Regensdorf», den Verein und das WaveupMag geteilt. Der Anlass wurde im Namen des Vereins durch Sebastian Bosson initiiert und mit Sandro Zinggeler und Sandro Sieber geplant und durchgeführt.

Ein kleines Goodie zum Schluss: Neu haben alle Mitglieder bei waveup 10-20% Rabatt auf eine direkte Weinbestellung bei Smith&Smith

Fazit: Der sensationelle Abend war ausverkauft und die Gäste gingen mit einem Lächeln und vollem Bauch glückselig nach Hause. Wenn man sich vorstellt, dass der letzte waveup-Event bereits 9 Monate zurück liegt (Partywave), war es Balsam für die Seele, endlich wieder mal einen Abend für die waveup Community organisieren zu dürfen.

Blick auf die Gäste

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Personen, Helfern und Organisatoren, die den Abend zu dem gemacht haben, wir er nicht besser hätte sein können.

Hunger bekommen? Dann durchsuch mal unsere Rezepte in unserer Rubrik #waveupyourkitchen.